Publicidad
Torta fácil
09:16 AM / 24/04/2019 - Agencias
Agencias

Te invitamos a preparar una sencilla receta, ideal para las meriendas de la tarde de los pequeños de la casa

 

Ingredientes:

 150 mililitros de Leche

 150 gramos de Harina leudante

 150 gramos de Azúcar (¾ taza)

 2 Huevos

 1 chorro de Esencia de vainilla

 

Paso a paso

Bate los huevos durante dos minutos. Luego añade el azúcar y vuelve a batir todo hasta que se disuelva. (Puedes usar unas varillas manuales o batir con la batidora eléctrica).

A continuación, incorpora la leche junto con la esencia de vainilla. Vuelve a batir todo hasta que se integren los ingredientes.

Agrega la harina tamizada poco a poco, removiendo suavemente y con movimientos envolventes. Esto es lo que hará que la torta suba y quede bien esponjosa. El resultado debe ser una masa uniforme y homogénea.

Vacía la mezcla de la torta en un molde previamente engrasado con mantequilla o aceite y cocina en el horno durante 50 minutos a 180 ºC. Recuerda no abrir el horno durante los primeros 30 minutos de cocción.

 

¿ Te gustó la nota ?

Lo más visto

El desayuno es vital: tips para preparar meriendas nutritivas