Publicidad
Croquetas de coliflor
08:00 AM / 04/01/2019 - Agencias
Agencias

Te invitamos a preparar una deliciosa receta para que los niños adoren el coliflor.

 

Ingredientes:

Ramitas de coliflor

2 huevos

Harina de trigo

Sal

Aceite para freír

 

Preparación

1. Pon en una cazuela agua para hervir con sal y añade la coliflor. Deja que hierva entre 15 y 20 minutos, para evitar que se queden muy blandas. Antes de sacarla pincha con el tenedor para comprobar si ya está tierna. Tiene que estar más para dura que para blanda.

 

2. Desmenuza la coliflor con cuidado para que te vayan saliendo pequeños ramilletes y secarlos. Poco a poco, rebózalos en la harina.

 

3. Bate los huevos en un plato y añade sal. Mezclar.

 

4. Pase los buñuelos de coliflor de la harina al huevo hasta que se impregnen bien.

 

5. Vierte aceite en una sartén y ponla a fuego fuerte.

 

6. Ve echando los ramilletes de coliflor, uno a uno, y deja que se cocinen hasta que queden con un tono dorado.

 

7. Poner la coliflor rebozada encima de un papel de cocina para quitarle el exceso de aceite.

¿ Te gustó la nota ?
1Comentarios

1

domador antiopositores 04/01/2019 08:41 AM

(Pedro Reyes): Coliflor? Excelente misijos, carburando el mondongo a presión.


Tema

de la semana
Azúcar y los efectos gastrointestinales