Síguenos...
Facetas
Sorprende con estos jojotos asados con mantequilla de perejil
08:40 AM / 01/12/2018 Gabriela Trujillo Prado
Agencias

Esta receta la puedes servir como primer plato y deleitar a tus familiares.

 

 

Ingredientes:

12 jojotos pelados
½ taza de mantequilla derretida
1 cucharada de adobo
½ taza de mantequilla
con sal a temperatura ambiente
1 taza de perejil fresco picadito
1 diente de ajo triturado
 

 

 

Preparación:

Precalienta el horno a 350 ºF. Coloca cada jojoto en un pedazo de papel de aluminio. Mezcla la mantequilla derretida con el adobo , pinta cada uno y envuélvelos completamente con el papel. Hornéalos por treinta minutos.

 

Coloca la mantequilla a temperatura ambiente en la batidora y bátela hasta que esté cremosa. Agrégale el perejil y el ajo. Resérvala. Retírale el papel a los jojotos y pásalos por una plancha o parrilla para grillar. Antes de servir, coloca encima de cada uno una porción de mantequilla de perejil y deja que se derrita encima del jojoto.

¿ Te gustó la nota ?
1 Comentarios

1

domador antiopositores 01/12/2018 12:18 PM

(Pedro Reyes): Mastíquenlos muy bien antes de tragarlos, porque si carbura, posiblemente les apriete en mondongo.