Síguenos...
Facetas
Esta es la receta de la chicha con pasta
08:40 AM / 23/02/2019 Gabriela Trujillo Prado
Agencias

Esta receta es ideal para "apaciguar" el hambre. Resulta nutritiva y con un gusto excepcional.

Ingredientes:


200 gramos de pasta
2 litros de agua
14 cucharas azúcar
4 cucharas leche en polvo
1 cucharada vainilla líquida
Canela en polvo
Leche condensada


Preparación:


Hervir 2 litros de agua incluida la pasta por 25 minutos. En una licuadora incorporar: • 7 cucharas de azúcar, • 4 cucharadas de Leche y • 1 cucharada de Vainilla líquida mezclar por 2 minutos

  
Incorporar a la licuadora poco a poco la pasta hervida con el agua. Agregar 7 cucharadas de azúcar y seguir licuando con la pasta hasta licuar toda la pasta y usar todo el agua

  
Dejar reposar en un un bol de vidrio o el que tenga a su alcance hasta alcanzar temperatura ambiente. Llevar al congelador por 20 minutos. Para servir se recomienda licuar nuevamente con un hielo la cantidad de su preferencia. Una vez servido aplicar leche condensada y canela al gusto

¿ Te gustó la nota ?