Síguenos...
Facetas
Agasaja a tus invitados con nuevos sabores: Deditos de yuca en salsa de papelón
08:40 AM / 09/01/2019 Gabriela Trujillo Prado
Agencias

Nuevos y nuevas experiencias para el paladar siempre serán un buen detalle para tus invitados. Por eso, te presentamos esta receta que les resultará ideal para celebrar junto con tus seres queridos.

 

Ingredientes:


Masa
½ kilo de yuca cocida
2 huevos
½ taza de queso rallado
½ taza de harina de trigo
1 huevo
½ taza de harina de maíz
Salsa de papelón
½ taza de papelón rallado
¼ de taza de leche
1 lata de crema de leche
2 tabletas de chocolate 

 

 

 

Preparación:

 
Preparación de la masa:En bol tritura la yuca aún caliente y mezcla con los huevos y el queso hasta formar una masa compacta.
Dale forma de deditos y pásalos por la harina, el huevo y luego por el pan rallado. Fríe en suficiente aceite.


Preparación de la salsa de papelón: Coloca el papelón con la leche en una olla y calienta a fuego medio hasta disolverlo. Reserva. En otra olla, calienta la crema de leche, coloca el chocolate cortadito en un bol y mezcla bien con la crema caliente, retira y mezcla con la preparación de papelón. Sirve con los deditos al gusto.

¿ Te gustó la nota ?
0 Comentarios