¿Te sobró arroz del almuerzo? Aprovéchalo con estas dos ricas recetas

Muchas veces sobra arroz después de la comida y pocas veces sabemos qué hacer con él.

Por:  Redacción Panorama

Sigue el sencillo paso a paso de estas dos recetas ricas, fáciles de hacer y con ingredientes que ya tienes en casa.

1. Torticas de arroz con queso

Ingredientes:

Paso a paso:

  1. En un tazón grande mezcla todos los ingredientes
  2. Calienta una sartén a fuego medio y agrega un poco de aceite
  3. Con un cucharón vierte a montoncitos la mezcla en el aceite (importante que el aceite ya esté caliente)
  4. Freír las torticas por ambos lados hasta que estén doraditas
  5. Retíralas del fuego y colócalas en papel absorbente
  6. Sírvelas caliente y ¡disfruta!

2. Croquetas de arroz

Ingredientes:

Para las croquetas:

Para el empanado:

Paso a paso:

  1. En un tazón grande mezcla todos los ingredientes de las croquetas
  2. Pon la mezcla en el refrigerador por 15 minutos
  3. Cuando esté firme, dale forma de croqueta apretando la masa
  4. En un tazón aparte bate el huevo rodar encima las croquetas y luego pásalas por la harina
  5. Luego de pasarlas por huevo y harina, ruédalas sobre el pan rallado
  6. Cocínalas en aceite a fuego medio/alto hasta que doren por todos lados y luego ponlas sobre papel absorbente
  7. Sírvelas caliente y ¡buen provecho!

Más Noticias