¿Te gusta el cereal de maíz? Así puedes prepararlo en casa

El cereal de maíz es una gran fuente de vitaminas B-6, K y E.

Por:  Agencias

El cereal de maíz es una comida muy sana y deliciosa para desayunar o merendar, pero es una opción aún más provechosa para el organismo si la hacemos en casa, pues las versiones comerciales tienen exceso de azúcar y componentes muy procesados.

Aunque pueda parecer imposible, existe una receta para que prepares este platillo en tu propio hogar de manera sencilla e igual de deliciosa aunque mucho más saludable, explican en el portal de Noticieros Televisa.

Para hacer cereal de maíz  necesitarás:

Una vez que tengas todos los ingredientes a la mano, debes seguir el paso a paso cuidadosamente:

Listo, ya tendrás en tu hogar esta comida llena de vitaminas B-6, K y E, tiamina, ácidos fólico, niacina, pantoténico y riboflavina, y minerales como potasio, magnesio, zinc, magneso, fósforo, seleno y hierro, así como al menos 18 aminoácidos distintos.

Puedes comerla cuando desees porque los nutrientes que contienen lo hacen muy beneficioso para la salud circulatoria y cardiovascular, además ofrece un efecto antioxidante al organismo y disminuye el colesterol.

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