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Belleza y Salud
10:17 AM / 31/08/2016
Recomendaciones para cocinar saludable y sin aceite
Redacción WEB / Agencias
Agencias

Una forma de disminuir las calorías que consumes al día es cuidando la manera en que cocinas tus alimentos. El aceite  está presente en cada guiso o sofrito, pero aquí te presentamos estas recomendaciones para sustituir esta grasa y cocinar igual de sabroso:

1.  Utiliza papel aluminio o parafinado cuando quieras cocinar en el horno tus preparaciones en bandejas de aluminio, aconsejó la especialista en nutrición Sascha Barboza en su blog.

2. Los moldes de silicón son ideales a la hora de cocinar tortas, cupcakes, entre otros, en el horno o en el microondas.

3. Usa sartenes de teflón para las panquecas, omelette, revoltillo, pollo o carne molida.

4. Las vaporeras también funcionan para cocinar los vegetales.
“En caso de que quieras cocinar con aceite, controla muy bien la cantidad, opta por aceite de oliva o aceite de coco que es el único que al calentarse y consumirlo no pone en riego los valores del sistema cardiovascular”, manifestó Barboza.

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