Receta y tips para hacer panquecas súper esponjosas

Las panquecas son el desayuno preferido de muchos pero pocos tienen una receta infalible para conseguir que sean realmente suaves y esponjosas.

Por:  Agencias

Disfruta de estas panquecas gorditas y deliciosas.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Mezcla la leche con el vinagre, si la leche esta tibia mucho mejor, y dejar reposar.
  2. Integrar en un bol grande la harina, azúcar, polvo de hornear, bicarbonato y sal. 
  3. En otro bol batir los huevos y mezclar con la mantequilla derretida y la leche. Incorporar esta mezcla al bol con harina y batir hasta que quede sin grumos.
  4. Calentar una sartén a fuego medio, engrasar ligeramente y colocar 1/4 de taza de la mezcla. Cocinar hasta que aparezcan burbujas en la superficie. Dar la vuelta y cocinar hasta que la otra cara quede doradita. Repetir.

Secretos y tips:

Más Noticias