Receta de los tradicionales ponquesitos de vainilla

Los ponquesitos de vainilla son deliciosos y un postre clásico. Con esta receta podrás hacer 20 unidades para compartir en familia.

Por  Agencias

Los ponquesitos son también conocidos como magdalenas o cupcakes y son un postre tradicional que disfrutan personas de todas las edades. Esta receta es muy sencilla de preparar y quedan...¡deliciosos!.

Ingredientes:

Instrucciones

  1. Coloca la mantequilla en un bol y bátela por 1 minuto hasta que esté cremosa. Agrega el azúcar y sigue batiendo por un par de minutos. 
  2. Agrega los huevos uno por uno hasta que estén completamente mezclados. Luego agrega la harina, la sal y el polvo de hornear cernidos. 
  3. Sigue batiendo y agrega la leche, la vainilla, el aceite y la ralladura de limón. 
  4. Cuando este todo bien mezclado, llena los capacillos hasta la mitad.
  5. En el horno precalentado a 170ºC o 325°F  mete los ponquesitos y déjalos cocinar por unos 25 minutos o hasta que estén doraditos.

Más Noticias