Panquecas de zanahoria y canela, un desayuno rico y diferente

Si eres amante de la torta de zanahoria, esta receta de panquecas es especial para tí.

Por:  Agencias

Solo necesitas una licuadora, una sarten engrasada e ingredientes que posiblemente ya tienes en la nevera, para preparar un desayuno diferente y disfrutarlo en familia.

La torta de zanahoria es la favorita de muchos y la compañía perfecta para un café. Estas panquecas son ideales si eres de los fanáticos de la zanahoria y la canela.

Ingredientes:

Instrucciones:

  1. Vierte la leche en la licuadora, luego agrega los huevos y la mantequilla.
  2. Incorpora las zanahorias y mezcla bien, que no queden trozos
  3. Agrega la harina, polvo para hornear, sal y azúcar; mezcla en la licuadora hasta que todos los ingredientes estén homogéneos.
  4. Luego agrega la nuez moscada y la canela y mezcla durante varios segundos.
  5. Rocía la sartén con aceite, calienta a fuego medio y cocina las panquecas.
  6. Cuando aparezcan burbujitas en la panqueca, está lista para voltearse.
  7. Cocínalas hasta que estén doraditas, sirve con sirope y ¡disfruta!.

Más Noticias