Delicioso arroz con leche tradicional, aquí la receta

Este postre es muy cremoso y con un olor increíble. La cáscara de limón, la canela y los clavitos de olor brindan un sabor y aroma sin igual.

Por:  Agencias

El arroz con leche forma parte de la carta de postres tradicionales criollos, es muy fácil de preparar y es favorito de muchas personas.

Si quieres deleitar a tu familia con este rico postre, organiza todos tus ingredientes, sigue el paso a paso de las instrucciones y disfruta de esta receta.

Ingredientes:

Instrucciones:

  1. Lava bien el arroz, hasta que el agua que escurra salga traslúcida.
  2. Agrega en una olla profunda el arroz lavado con el agua, la sal y la cascara de limón. Cocínalo a fuego medio hasta que el agua se consuma.
  3. Aparte, calienta la leche en una olla junto al azúcar, la leche condensada, la rama de canela y los clavitos de olor. Deja que hierva.
  4. Agrega la leche caliente al arroz, continuando la cocción de 18 a 20 minutos más o hasta que el arroz esté completamente cocido. De ser necesario, agrega más leche para evitar que se pegue.
  5. Puedes comerlo tibio o frío. Tradicionalmente se espolvorea canela pulverizada al servir.
 

Más Noticias