Bizcocho de chocolate ideal para celiacos

En lugar de harina de trigo, se utiliza harina de arroz y maicena para preparar este rico bizcocho.

Por:  Agencias

Este sabroso y esponjoso bizcocho de chocolate es libre de gluten, por lo que personas celiacas pueden disfrutarlo sin problemas.

Ingredientes

Preparación

  1. Separa las claras de las yemas. Guarda las yemas aparte.
  2. Monta las claras a punto de nieve y las reservas para más adelante.
  3. En otro tazón bate las yemas y el azúcar por un par de minutos.
  4. Añade el aceite y mezcla.
  5. Incorpora la harina de arroz, la maicena, el cacao y la leche. Sigue batiendo unos segundos hasta incorporar todo.
  6. Manualmente une la mezcla con movimientos envolventes con las claras que montaste al principio. Viértelo en tu molde previamente engrasado y llévalo al horno.
  7. Hornea por aproximadamente 50 minutos a 160ºC.
  8. Desmolda, deja enfriar y ¡mmm delicioso!

Más Noticias