Aprende a preparar pesto en casa con esta receta

Úsalo como salsa, pruébalo sobre papas hervidas frescas o rocíalo sobre vegetales a la parrilla.

Por:  Agencias

La pasta de pesto está ampliamente disponible en tiendas ya preparado, pero ningún recipiente lleno de ingredientes procesados puede superar al pesto casero. Cuando la albahaca comience a ponerse fuerte en su jardín o en el mercado, comience a hacer pesto.

Una vez que tengas un fabuloso pesto casero en la casa, sírvelo en la pasta que elijas, úsalo como salsa, pruébalo sobre papas hervidas frescas o rocíalo sobre vegetales a la parrilla.  A continuación te presentamos cómo prepararlo en casa.

Ingredientes

Pasos para hacerlo

Cómo blanquear albahaca

Es opcional, pero mantiene el pesto verde. Para esto debe:

Consejos

En lugar de usar un procesador de alimentos, puede ser tradicional y usar un mortero y una maja en su lugar. Use uno grande, mezcle el ajo y la sal antes de agregar la albahaca, mezcle en una especie de pasta y luego agregue el jugo de limón y el aceite de oliva; al igual que con el método de la licuadora, los piñones y el parmesano son los últimos.

Más Noticias