Publicidad

Actualizado hace 327 minutos

Publicidad
Publicidad
Publicidad
Belleza y Salud
02:04 PM / 27/09/2018
Prepara galletas saladas con pocos ingredientes
Agencias / Redacción WEB
0
Agencias

Las galletas son parte de nuestra alimentación diaria. Ya sea como aperitivo o merienda, dulces o integrales, son muy prácticas para comer y se pueden acompañar con infinidad de salsas o mermeladas.

Las saladas son ideales para compartir en celebraciones o empacar para que lleven tus niños; por ello te presentamos esta sencilla receta con la cual hornearás unas deliciosas galletas que encantarán tu paladar.

Ingredientes:

  • 400 gramos de harina de trigo
  • 100 centímetros cúbicos de aceite
  • Una cucharadita de polvo de hornear
  • Una cucharadita de azúcar
  • Una pizca de sal

Para prepararlas, solo debes seguir estos pasos:

  • En un bol coloca la harina, el polvo de hornear y la sal.
  • Luego, agrega el azúcar y el aceite. Mezcla todo hasta obtener una masa.
  • Amasa hasta que esté la mezcla esté compacta; después, guárdala en una bolsa plástica y refrigera por una hora. Mientras se enfría, precalienta el horno a 180 grados centígrados.
  • Espolvorea con harina la superficie escogida para continuar la preparación. 
  • Con la ayuda de un rodillo, o algo similar, extiende la masa hasta que tenga el grosor que desees y corta las galletas con algún molde o vaso. 
  • En una bandeja para hornear, coloca las galletas y pínchalas con un palito o tenedor.
  • Ahora, introduce la bandeja en el horno durante 15 minutos. Cuando las veas doradas es porque ya están listas.

Deja enfriar y disfruta estas galletas saladas con el acompañante que prefieras. Puedes agregar queso rayado, orégano u otras especias a la masa cuando las prepares.

 

¿Te gustó la nota?
Publicidad
0
TOP 5 DE NOTICIAS
Publicidad
0Comentarios
AVANCES
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
TOP 5 DE NOTICIAS